国米冬窗首签接近达成!世界冠军主力低价来投,上季欧联狂轰11球

时间:2020-02-14 来源:www.qdhaixiao.cn

据法国权威媒体《队报》报道,切尔西中锋吉尔即将与意甲领头羊国际米兰达成协议,并就个人条款达成一致,这意味着吉尔在加盟国际米兰方面迈出了一大步。他很可能是国际米兰在冬季窗口的第一笔签约,也将为国际米兰的进攻线提供更多的选择。一旦加入国际米兰,吉尔将完成与前英超联赛熟人卢卡库和桑切斯在意甲的重聚。“吉尔本赛季基本上没有机会在切尔西踢球。在中锋的位置上,吉尔是球队中继亚伯拉罕和巴楚伊之后的第三个中锋。在半个赛季中,吉尔只为切尔西踢了七场比赛,在欧洲超级杯上只有三次首发机会和一个进球。这种情况让迫切需要上场时间的吉尔非常不满。

由于明夏是欧洲杯的时间,作为法国队的主要中锋,吉尔迫切需要上场,所以他肯定会在冬季寻求离开球队。在这种情况下,国际米兰成了他的选择。一方面,国际米兰教练孔蒂以前和吉尔合作过。另一方面,国际米兰本赛季遭受了伤病的困扰。前线的球员缺钱,一次只能使用17岁的埃斯波西托。

一旦吉尔加入国际米兰,他将成为继卢卡库和劳塔罗之后的球队的第三选择。同时,国际米兰明年也将参加欧罗巴联赛。吉尔上赛季是欧罗巴联赛的最佳射手,进了11个球,这也可能成为吉尔比赛的舞台。达成个人协议后,切尔西不会给吉尔的转会费设置太多障碍,他可以以合理的价格离开。