电影《亲爱的新年好》“每一句新年好都是我想你”全国路演郑州站正式开启

时间:2020-02-14 来源:www.qdhaixiao.cn

制片人兼编剧丁张定

白金淑,就像我们每一个在城市中努力前进的人一样,在生活和工作面前可能是不可战胜的,但是亲情总是不可避免的软肋,这让我们担心和妥协。然而,它也给了我们勇气和信心在关键时刻重新开始,就像电影中许娣扮演的母亲一样。虽然女儿回来让她很高兴,但她怎么能不理解女儿的心:“回北京去,你有你的生活,不能让我被困。”对于每一个肩负着带回家理想的人来说,家永远是张开双臂的天堂,家庭的爱永远是你温暖的阳光。正如制片人丁张定所说:“电影中的所有角色都有我的影子,我周围人的影子,包括我的父母。生活比电影痛苦得多。我希望电影比生活更温暖。它能以生动的力量给观众带来温暖和真诚。未来不一定是好的,但你现在不是好的,未来肯定不是好的。”

每一个新年问候都是全国路演的第一站,我希望你,张子峰和许娣,在2020年给予帮助并做出承诺。演出结束后,郑州的学生用经久不息的掌声表达了他们对这部电影的热爱。当他们与造物主密切互动时,他们不仅热情地提问,而且更慷慨地分享他们的新年祝福。在看过这么多热情的同学后,在电影中扮演母亲的许娣激动地说:“这次邀请我时,我特别想来。我非常喜欢大学生活,但我不是大学生,我想我今天一来到这里,这种经历就非常好。”

许娣出现在《亲爱的新年好》郑州站路演上

可能是被电影中白金淑和钟瑶(魏大勋)的感受所感动,也可能是因为路演的主题“每一个新年问候都是我想你”。许多学生在看完电影后勇敢地表达了他们的想法。一个男孩兴奋地告诉他周围的女孩甜蜜的坦白“我非常爱你”。当被问及如何喜欢对方时,男孩说:“我们是在为新媒体采访时认识的。这真的像一部重要的电影。”另一个同学也被鼓励分享他从初中到现在的秘密爱情故事。听完同学分享张子峰的现场协助告解后,他在编辑告解微信后帮她按下释放按钮。这部电影不仅给了每个人大声说出来的勇气,也激起了我母亲藏在心里的爱和感激,但很难说。一个女孩从远处告诉她妈妈:“过去几年我可能让你难过和生气,但平时我最想要的是回家。你也是第一个记得我特别累的时候的人。在这里,我想对你说,妈妈,新年好!我爱你!”

张子峰

电影《亲爱的新年好》由丁张定制作和编剧,彭玉伦导演,白百合、张子峰、魏大勋主演,许娣、李建义、吕星辰扮演特别角色。袁文康、文胜豪、赵子琪、海一天、白举纲、吴浩晨、阿罗娜、常陆、卢玉来、赵阳和赵天宇扮演友好角色。这部电影讲述了白金淑的故事,她是一个努力工作了十年的城市女孩,遇到了一个开始在大城市追逐梦想的年轻女孩,并逐渐找回了自己的故事。这部电影将于12月31日在全国发行。回到搜狐看更多