游戏打的好也能出联名鞋!Ninja x adidas 本月发售

时间:2020-02-08 来源:www.qdhaixiao.cn

作为一个着名的游戏主持人,

Ninja长期以来在世界各地都有个人影响力。

自从宣布与阿迪达斯携手合作后,双方打造的第一双联名鞋也正式曝光!

整双鞋基于阿迪达斯经典Nite慢跑鞋模型。鞋面由网眼、麂皮和皮革制成,给人一种非常复古的视觉效果。

同时,鞋面颜色主要是不同深浅的蓝色,与灰色搭配,给人以极其明亮的效果。侧面饰有黄色TIMIN和忍者隐藏武器标志,显示联合身份。

鞋垫也装饰有弹性窗帘图案。鞋底夹层配备助力缓冲技术,可确保足感充足。最后,黄色和蓝色拼接外底用于完善整双鞋的设计。

据悉,新款忍者X ADIDAS NITE慢跑者“TIMIN”将于12月31日正式发布,售价为150美元。它也将同时提供家庭规模。目前,该国尚未发布具体的发布信息。感兴趣的朋友可能希望参考以下文章编号。

ninja x adidas nitejogger“时间在”

号:FV6404

发布日期:12月31

发布价格:150

9510

如果涉及版权,有些图片来自互联网