“集辰”又独家冠名了!2015年最大的畜牧机械盛会就要来了

时间:2020-01-15 来源:www.qdhaixiao.cn

最近,环境保护很受欢迎。2014年,中央一号文件明确支持对死亡畜禽进行无害化处理,支持规模化养殖场畜禽粪便的回收利用。《新环保法》实施后,许多畜牧企业都感受到了他强大的威慑力。事实上,环境保护问题不断发生,这真是令人头痛。我该怎么办?

机械日,牲畜污染日的结束

有句古话,一切都是和谐的。既然事情发生了,就必须有一个应对策略。中国养殖网环保机械日(Environmental Protection machine Day)旨在帮助养殖同仁了解处理死畜禽的政策、资金支持和建设体系,推广优秀的地方案例,进一步推进畜禽养殖标准化,提高产品质量和安全性,为所有养殖朋友解决畜禽污染问题提供专业平台。要解决牲畜污染问题,我们必须依靠好的设备,而环保机械日是你唯一的选择。

在中国畜牧协会和中国农业工程协会畜牧工程分会的领导下,在前四届会议成功的基础上,计划于2015年5月18日在重庆举行“低成本、低能耗”以“季晨杯”为主题的第五届(2015)中国畜牧环保机械日也将重点推广一批优秀无害设备企业和优秀地方案例。

畜牧机械日已成功举办四次,2015年5月18日至20日是第五次。前四次受到热烈欢呼,这次肯定不会让每个人失望。然而,他的集《陈(福建)农林发展有限公司》仍将在机械节中发挥主导作用。

技术是第一生产力,季晨农林有限公司(福建)农林发展有限公司是新型农业机械的现代农业发展公司,其研发能力不可低估。技术上有了许多突破,获得了12项国家专利和11项农业机械推广鉴定证书。其中,一些专利填补了国内空白;并通过了国际标准化组织9001: 2008质量管理体系认证和国际标准化组织:2004环境体系认证。

两个专属命名机械日,畜牧环保产业领袖

机械日是畜牧机械产业的盛会,由畜牧协会主办,畜牧资深媒体中国育种网主办。2014年,两党将与陈农林业共同组成一个新的运动,陈农林业在畜牧业机械行业的发展中发挥了很好的领导作用。2015年,在畜牧业新常态下,每个人都应该提高技能,保护环境。