拉塞尔谦虚看待四连胜,谁注意到科尔与格林?似乎重拾王朝自信

时间:2020-02-14 来源:www.qdhaixiao.cn

今天对老鹰队的胜利确实有点不可思议。毕竟,勇士队到目前为止已经连续赢得了四场胜利。这种连胜超出了无数人的想象。但是随着整个团队的加入,他们在球场上的合作比以前好得多。甚至科尔之前也说过球队的气氛非常好,这也意味着勇士队正朝着一个好的方向前进。

拉塞尔的表现肯定是勇士队今天获胜最重要的事情,因为他在比赛结束时得了31.56分,甚至12分,这是拉塞尔目前的状态。然而,赛后拉塞尔保持低调。他说:“这场比赛是球队的努力。每个人都发挥了关键作用。我说的是真的。”

与拉塞尔的低调相比,科尔和格林有些夸张。科尔说:我想到绿色决赛G7得了5分和3分。去年对阵波特兰时,他也得了8分。他是最大的赢家。所以在关键时刻,他总能帮助球队。他是一名优秀的前锋。就连科尔也说:你不能阻止我,你只能限制我们。这需要澄清。随着四连胜的胜利,勇士们又一次成为了西方霸主?在

格林接受采访时说:上周我告诉贝克斯,我们将赢得五连胜。显然格林对目前球队的实力非常乐观。明天他们将与独行侠进行背靠背比赛。丹西茨从伤病中恢复过来,看看战士们能否恢复他们的王朝信心。值得一提的是,尽管勇士队已经连胜四场,但他们仍然排名西部垫底。