不想做米其林轮胎?看看冬天羽绒服该怎么选

时间:2020-02-12 来源:www.qdhaixiao.cn

在日常生活中,白色羽绒服可以轻松控制一套全白衣服。就像熟悉的金卡戴珊一样。搭配一副太阳镜和一个小而亮的手提包也是一个不错的选择。

ASAI奶油色杏色羽绒服的简约设计在2019年冬季时装秀上更受欢迎。蓬松的质地和浅色会让你的衣柜今年冬天更柔软。

在日常生活中,奶油杏色不仅可以与白色搭配以显示柔嫩,还可以用颜色相同、饱和度不同的单一产品为这种搭配增添活力。黄色花呢格子裙与今年的火靴很相配。你从人群中脱颖而出!

不仅如此,浅色羽绒服也可以搭配深色的衣服。冬季高领黑色毛衣永远不会过时。它休闲时尚,配有一双打底裤和运动鞋。

MONCLER

Long Down夹克

farfetch.com上市

Cool Girls in Winter

No Long Black Down夹克in Winter?那你的衣柜就不完整了!看看蕾哈娜,她已经开始了她的美容事业。一件黑色羽绒服可以说是她冬天最喜欢的。

黑色包裹下隐藏着依然流行的爱。宽轮廓和黑色块可以与高跟鞋互补,产生神奇的碰撞。在

展会上,里克欧文斯和马吉拉时装屋向我们展示了黑色羽绒服的巨大魅力。马吉拉时装屋解构传统沙发图案,重组羽绒服。这就像一个神奇的女孩走过爱丽丝梦游仙境。

Rick Owens的黑色羽绒服更像是后人文主义科幻电影中的外星人。黑色羽绒服上的黑白图案与Instagram上net red partner设计的妆容相结合,赋予了科技感。

在更多的日常场合,黑色羽绒服也可以搭配简单的运动裤。特殊的肩下垂设计消除了羽绒服原有的堆积感。做一个穿黑色慵懒休闲装的猫女。

不仅如此,黑色短羽绒服绝对是轻质经典。无论是海莉比伯还是吉吉哈迪德,喜欢运动的女孩在冬天都应该有一个!

看看贝拉哈迪德的解释。锻炼结束后,她展示了自己性感的腹肌,运动裤和运动鞋,黑色太阳镜作为最后的点缀,仿佛她是沃卓斯基姐妹电影中的角色。

Nanushka

高领黑色羽绒服

farfetch.com上市

挑战自我?颜色和轮廓的变化

习惯了传统的H型羽绒服,为什么今年不大胆尝试一下呢?巴黎世家2019秋冬系列是羽绒服的一个奇怪的“转变”。传统的“好男孩”一个接一个地转变成捷克式的鬼马精神。

炫目的色彩与简单的轮廓相结合。超长的衣身给人一种非同寻常的体重感。即使只能看到最外面的长羽绒服,整件衣服仍然很时尚。

吉吉哈迪德走了这条路,向我们展示了明亮羽绒服的魅力。

在日常生活中,对比色艺术可以用来修饰不同的亮点。一件漂亮的松木绿茶羽绒棉袄和一个鲜红色手提包是完美的搭配。

此外,德里斯范诺恩(Dries Van Noten)今年在羽绒服的设计上也给了人们意想不到的惊喜。设计师自己花园里的花留在衣服上。花卉图案自然成为冬天的一道美丽风景。

Rick Owens

超大号棉质夹克

farfetch.com上市

今年冬天,你知道该穿哪件羽绒服吗?

策划:芭莎时尚集团

编辑:李昂张

文本:凌健

返回搜狐了解更多信息