跨性别人士崛起,日本经产省不让男生上女厕被罚,在美国请称They

时间:2020-02-10 来源:www.qdhaixiao.cn

在欧洲、美国和日本,有越来越多的跨性别的人,越来越多的人正在出现。当人们出国旅游或做生意时,他们必须注意这一变化。

如果你在男厕所看到一个女人,在女厕所看到一个男人,不要报警,让他/她自由行动,因为他/她可能是一个跨性别的人,也就是说,他/她认为他/她是另一个性别。

是的,只要你认为自己是个女孩,你就可以大摇大摆地去洗手间。

经济、贸易和工业部一名具有女性身份的员工最近因限制使用厕所而对国家提起诉讼。

日本经济产业省对一名男子罚款,因为他不允许他去女厕所。

日本经济产业省的一名日本雇员,其户籍最初是男性,但心理特征是女性,经常去女厕所。

这名自称为女性的员工因健康原因未接受变性手术。尽管她在户籍上仍然是男性,但自2010年以来她一直是女性。出乎意料的是,经济行业不再要求她去洗手间,而是去了她值班办公室二楼的女洗手间。她不想让他/她去附近的洗手间。

虽然这名员工没有接受变性手术,但她被注射了女性荷尔蒙。因此,她在外表和声音上都“偏爱”女性。很难根据她的户籍性别继续使用男厕所。他/她非常生气,认为政府明显有偏见,并向法院提起诉讼。

东京地方法院裁定,日本应考虑到国民意识和社会趋势的变化,认定经济产业省限制变性人使用厕所是非法的,并要求国家赔偿该员工132万日元,相当于7万元。

美国需要谨慎使用词汇。如果你不确定男人和女人,请使用他们。最安全的

美国心理协会建议,当一个人的性别未知,或者这个人不喜欢男人或女人时,最好使用他们,而不是他(他)或她(她)有明显的性别特征。

随着近年来不涉及男性和女性的性别代词的使用频率增加,美国人民非常小心。为了确保正确的应用和理解,美国人民越来越多地在词典中搜索这个词,看看这个词是否可以使用?

Webster's,一家着名的词典公司,最近在其在线词典中增加了一个新的定义,可以指性别身份为“非二进制”的人。

后来,韦伯斯特字典公司做出了更令人惊讶的举动。该公司宣布,他们的人称代词被美国专家选为2019年的代表词。这个词的流行速度如此之快,以至于人们可以想象美国性别身份去双重化的趋势有多暴力。