福特猛禽现车抵达国内4S店 售价或56万元起

时间:2020-01-30 来源:www.qdhaixiao.cn

最近,我们从福特中国了解到,在中国上市的福特F-150猛禽型号的预售价格可能从56万元开始。据悉,该车型的一些现有车辆已经抵达福特在中国的4S店,预计将于2017年4月初在中国正式上市销售。

福特猛禽现车抵达国内4S店 售价或56万元起

福特为国内销售进口了F-150猛禽超螺旋四门车型。与普通福特F-150车型相比,车身加宽了15厘米,总质量为3198公斤。在外观上,福特的F-150猛禽和美国车型在许多方面都专门针对中国的法规进行了调整,比如大灯。它们不再带有发光二极管头灯,而是被带有发光二极管日间行车灯的氙气头灯所取代。此外,该车不使用后排的隐私玻璃,这与北京车展上展示的略有不同。

福特猛禽现车抵达国内4S店 售价或56万元起

据介绍,这一代福特F-150猛禽采用军用级铝合金车身,一些悬挂部件也采用铝合金材料制成,可以减轻车身重量,使车身具有更高的强度和耐用性。就动力而言,福特F-150猛禽采用3.5T EcoBoost V6发动机,配有带自动启停功能的10档自动变速箱。此外,车辆配备了实时交通管理系统,并提供6种不同的预设驾驶模式,以应对各种地形交通,包括冰、雪、泥和沙。