杀害杭州海归女生的嫌凶就是他!抓捕时人在急诊 疑似带伤逃亡

时间:2020-01-06 来源:www.qdhaixiao.cn

从损失的消息发布到死亡的消息,杭州海归女孩谭玉敏的消息几天来一直触动着每个人的心。

11月18日,广西泉州警方发布最新报道,24岁犯罪嫌疑人熊某被捕的视频被披露,等待他将受到法律严惩。

11月18日,记者联系广西泉州警方后,得知到16日下午4时,杭州西湖风景区警方已全力调查并找到嫌犯为广西籍熊某,他可能受伤逃往泉州老家,并请求协助逮捕。

这两个地方的警察互相合作。经过7个小时的持续战斗,24岁的嫌疑人熊某终于在11月17日下午3点在泉州县人民医院急诊科被发现。正在接受治疗的熊某后来被抓获。

记者从泉州警方发布的照片中看到,嫌疑人熊的左手背部被白色纱布包裹着。

早间新闻

11月15日,来自杭州的海归女孩谭玉敏失踪的消息引起了人们的关注。

不幸的是,16日凌晨,杭州警方报告称,已被确认失踪多日的谭玉民在莲花峰悬崖下被发现,但没有生命体征。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

[1]

[2]

下一页

最后一页

这篇文章来自温州网的66wz.com