比亚迪宋Pro热销解析,性价比更高的一款车

时间:2020-02-09 来源:www.qdhaixiao.cn

许多人对比亚迪这个品牌很熟悉。对于购买预算约为100,000英镑的消费者,考虑比亚迪松pro。让我们一起了解这辆车。

BYD Song Pro是热销产品,原因之一是其产品覆盖面广,涵盖燃油、纯电和双模三种电源,满足了用户多样化的需求。从Song Pro Fuel Edition来看,外观设计采用了龙脸2.0设计语言,由前奥迪设计师埃德加创作。配合大嘴造型,前格栅和中央比亚迪松驰标识(BYD Song LOGO)相配合,打造更强的识别和视觉效果。镀铬亮饰条配合车灯,采用比例三维跳跃网格造型,既有动感又有节奏。

内饰延续了比亚迪传统的极简风格,并借鉴了秦临和唐骏的设计风格。它配有10.1英寸中央控制旋转屏幕和全液晶仪器。它采用向驾驶员侧倾斜的中控台布局,并饰有铝制装饰板和白色缝线。设计感觉很好。简单的电子变速杆集成了驾驶模式选择、自动停车功能键和空调快捷键,方便驾驶员操作。

Power,Songpro Fuel Edition配备1.5T涡轮增压发动机,最大功率为118千瓦/160马力,在1600-4000转/分时释放的峰值扭矩为245牛顿米,可提供更好的燃油经济性。