AcFun上线全新榜单熋榜 原创UP主半年可拿30万奖金

时间:2020-01-30 来源:www.qdhaixiao.cn

近日,爱步(AcFun)(以下简称“A站”)正式推出新的UPC奖励名单“玄邦”,同时推出奖励功能“桃子计划”。不久前,甲站刚刚宣布任命新负责人文敏,并推出《你遭难了吗?》、《满月之战GRANBELM》等新产品。这一举动表明,电视台最近正在努力制作内容。

Station A新推出的“热门列表”包括三个子列表,即能量列表、贡献列表和新人列表,分别反映了单个视频在该站的受欢迎程度、贡献部门UPOs的建设程度以及新UPOs的成长。

ENERGY FLAG展示了全站非常受欢迎的原稿。数据越高,综合排名越高。缴款清单反映了每个业主对缴款部门的建设水平;新秀名单旨在加速有才华和有实力的新人UPo的成长。那些已经注册了不到半年并且在那个月已经审查了他们的原稿的人将被添加到新人名单中。

从这三个列表的内容来看,除了全站的综合人气和A站的大神UPmaster的能量和火力列表之外,其他两个列表都有明显的支持新人和新内容的态度,贡献列表将促进不受欢迎的部门内容的输出,在不受欢迎的部门贡献更多的UPOs更有可能进入列表。虽然菜鸟名单关注的是甲站的新人,但刚刚注册账户的新人有机会与数百万粉丝的UPOs竞争,并获得同等水平的现金奖励。

”名单的主要特征之一是关注新成员UPC的成长,尤其是新人名单。从目前的整体排名来看,有许多新加入顶级榜单的人只有几百名粉丝,贡献者不多。”闵说,甲站负责人文学科。“只要原创作品质量好、受欢迎,新来者也将有机会获得与受欢迎的UPOs相同的待遇。奖励从500元到50,000元不等,三个月零六个月的连续贡献加上六个月最多300,000元。”

此外,同期还推出了A站独家奖励功能“桃子计划”。虚拟货币“交流货币”(AC Currency)现已普遍等同于A站,用户可以购买“桃子”等商品,并将“桃子”奖励给他们最喜欢的上位者。UPmaster可以将“桃子”再次转换成现金,并从客户处提取。在某种程度上,“桃子计划”也是对这份清单的补充。除了甲站的奖金收入外,原来的UPC拥有者还将获得粉丝的奖金收入,据报道,粉丝给UPC拥有者的钱将全部归UPC拥有者所有,不包括运营成本。

作为一个车站,二级文化在中国的起源,《Duang》,《我的滑板鞋》,《金坷垃》和其他流行文化都源于一个车站。原创内容是甲站形成文化共同体的重要因素之一。高质量的版权内容也会给平台带来更强的生命力。

文敏说,在过去的一年里,甲站一直专注于产品技术、内容和运营的全面改进。现在“基础”已经基本建成,今后还将继续致力于二级内容。此前,甲台购买了三部重要的七月剧《你遭难了吗?》、《普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的母亲你喜欢么》和《满月之战GRANBELM》。PUGC的“热门名单”和“桃子计划”的热播仅仅是个开始。稍后,新的支持政策将陆续公布,以鼓励原创UPo创建和制作高质量的内容。