小镇底下发现90具尸骨来自100多年前 死亡原因可怕

时间:2020-02-12 来源:www.qdhaixiao.cn

最近,在澳大利亚的一个偏远小镇发现了两座埋有90块骨头的坟墓。他们都死于100多年前。

综合国外媒体12月7日报道,该小镇位于澳大利亚昆士兰州东南部瑟堡。1919年,这个小镇的600人中有590人感染了西班牙流感。只有10人幸存,导致90人死亡。

从1918年到1919年,西班牙流感感染了10亿人,造成至少2500万人死亡。然而,西班牙流感在澳大利亚的死亡率仅为0.003%。这个小镇是世界上死亡率最高的城镇之一。

100多年来,西班牙流感遇难者的坟墓位置一直是个谜。最近,研究人员通过探地雷达发现了这些受害者的埋葬地点。当地埃里克劳告诉媒体:“他们正在寻找墓穴。”

以上:埃里克劳

起初,这里只有一座坟墓,但昆士兰大学的研究人员最终确定了两座。埃里克说他希望找到死者,以便与他的祖先建立更牢固的联系。他说:“我们的立法者提供了足够的支持,而研究人员利用他们自己的信息和专业知识来决定他们的立场。”

埃里克说:“我们与死者有联系,希望在2019年底前得到更多答案。”“在不久的将来,我们将为这些死者建造一座受人尊敬的纪念馆,让他们安息。”